La pobre viejecita (1899)
La Editorial de la Universidad de Rosario, en conjunto con la editorial Babel, presentan ediciones facsimilares en homenaje a Rafael Pombo, de dos cuentos de la colección “Cuentos pintados para niños”: “El pardillo” y “La pobre viejecita” publicados originalmente por D. Appleton and Company en 1899.