La misión de la juventud (1941)
“Es tal la confusión que reina en las aspiraciones de nuestra generación, que, en medio de los sentimientos que la agitan, es difícil encontrar un pensamiento dominante. Y, sin embargo, si interrogáis atentamente a los jóvenes…”