Controlar la volatilidad de los precios en la bolsa de valores sí es posible (2020)
Subasta de volatilidad, el mecanismo que creó la Bolsa de Valores de Colombia, sí reduce las fluctuaciones de precios. Así lo pudo comprobar un equipo de investigadores integrado por expertos de la Universidad del Rosario y EAFIT.