Estructuración de Negocio ICOPINT SAS (2022)
El presente trabajo presenta el proceso de estructuración de ICOPINT SAS, una joven empresa colombiana, comprometida con el medio ambiente que enfoca su operación en brindar soluciones a través de la fabricación y comercialización de pinturas y revestimientos de gran calidad y a precios bastante accesibles para los diversos segmentos poblacionales, gracias al uso de materiales reciclables, garantizando la calidad, acabado estético, durabilidad y protección de estructuras, superficies y elementos industriales de sus clientes.