Los trabajos y los días (1936)
La redacción presenta a los lectores una semblanza para honrar la memoria del primer rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Cristóbal de Araque Ponce de León. Reseña de Bayreuth., una villa de la Alta Franconia y es conocida como la meca de la música. Fragmento de la carta que dirigió el profesor Enrique J. Arce. En la cual refuta respetuosamente algunos postulados dentro de un artículo presentado en la Revista. En los cuales Guillermo Valencia y el redactor aseguran “Drake murió en Jamaica con todos los honores de un almirante”. El corsario inglés murió en la Costa Atlántica del Istmo de Panamá. Crónica exaltando la XI Olimpiada.T. Hernández R. Condolencias en memoria de Gabriel Rojas Rivero. Homenaje a su inesperada partida. Tomás Lombo, M. Suárez Paz. Por ultimo, solicitud de celebración por el reciente nombramiento de sus compañeros a las plazas de colegiales.