De nuestra vida (1935)
Alfredo Delgado P. Dirigió una carta de reconocimiento y cariño a Arturo C. Posada, su compañero y amigo. Con motivo del elogio a su diligencia como estudiante y su labor como administrador de la Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.