Ministerio de Guerra. Nuevo Código de Justicia Penal Militar: Decreto número 1125 de 1950 (marzo 31) (2020)
El Foro Nacional Estudiantil sobre Voluntariado Juvenil y Responsabilidad Social Universitaria busca visibilizar las iniciativas de jóvenes de diversas regiones del país que han liderado proyectos sociales y tenido incidencia en el desarrollo social y humano de sus comunidades, además de comprender las dinámicas universitarias frente al tema de la responsabilidad social, teniendo en cuenta las dimensiones sociales, políticas, económicas, culturales y ambientales de nuestro contexto. Esta iniciativa liderada por la Universidad del Rosario, a través del Instituto Rosarista de Acción Social Rafael Arenas Ángel (Seres), el Colegio de Estudios Superiores de Administración (cesa) y la Fundación Catalina Muñoz, se celebró los días 3 y 4 de noviembre de 2012 en la sede Salitre de la Cámara de Comerció de Bogotá; los ejes temáticos para esta cuarta versión fueron la erradicación de la pobreza extrema y la sostenibilidad ambiental e igualmente se contó con la participación de más 300 jóvenes líderes de diversas universidades y organizaciones sociales.