Un análisis legal y jurisprudencial del régimen de los contratos de las empresas prestadoras de los servicios públicos domiciliarios (2001)
verificar con un análisis jurídico si los instrumentos y medios que le confiere la ley a las empresas prestadoras de servicios públicos domiciliarios ayudan a ubicar el tipo de régimen aplicable a los contratos que celebren dichas empresas