El Colegio del Rosario, patria de la patria (1960)
-Página leída por su autor, el Profesor Carlos López Narváez, en el programa "Recorriendo el Pasado" que se emite por la Radiodifusora Nacional de Colombia. -Acuerdo N. 3 nombramiento de colegiales.