Análisis y críticas en el impuesto predial unifico desde la óptica de la base gravable y su proceso de fiscalización (1999)
Con base en la Ley 44 de 1990 y el Decreto 1421 de 1993 por el cual se dicta el régimen especial para el Distrito Capital de Santafé de Bogotá, normatividad que inicialmente definió la base gravable para la liquidación del Impuesto Predial Unificado en el Artículo 155 numeral