Los familiares, las grandes víctimas de las desapariciones forzadas (2018)
A pesar de su impacto en la sociedad, las desapariciones forzadas son un concepto reciente en el ámbito jurídico. Un punto de vista que promueve el reconocimiento y la defensa de quienes se quedan en casa esperando al ser que no vuelve.