Propuesta para la creación de periódico Seguimiento (2011)
Propuesta para la creación de un medio virtual enfocado en periodismo de investigación en la ciudad de Santa Marta. Esta propuesta plantea el empleo de herramientas digitales propias del periodismo multimedial.