El infierno de la guerra (1920)
Articulo sobre la realidad de lo que estaba sucediendo en Rusia, pero desde la perspectiva de los caídos en batalla y las costumbres que se tiene al fallecer estos. Además, la autora se pregunta por el paradero de la familia real, en caso de que no los hayan encontrado.