Estrategia de negociación para la exportación de servicios de salud de Colombia hacia Estados Unidos en el marco del Tratado de Libre Comercio, TLC. (2005)
Se busca a través del estudio del sector de servicios de salud colombiano, como elemento que ayude a clarificar y ejemplificar la teoría, crear una guía que permita desarrollar una estrategia de negociación con el fin de insertar el sector en el mercado estadounidense dentro del marco del TLC.