Ganadería sostenible Finca Campo Nuevo (2023)
La ganadería Campo Nuevo ofrece Carne de nuestro campo Colombiano pensada para el cuidado de tu salud y del medio ambiente, todo esto por medio de sistemas de producción regenerativo ubicados en Barbosa Santander, vereda canoas y san Rafael. Todos nuestros productos están pensados para ofrecer una mejor calidad, en base: menores costos, menor tiempo de producción, menor uso espacio, calidad de vida para los animales y principalmente responsabilidad ambiental, la cual será certificada para validar cada una de nuestras operaciones, con el fin de mejorar la carne, pastizales, suelos, ecosistemas y finanzas, y con miras hacia el futuro de constituir toda una marca regenerativa donde se pueda crear alianzas comerciales con instituciones como colegios, clubs, restaurantes y hoteles, con un sistema de afiliación, el cual nos asegurará nuestras ventas, fidelizaremos clientes y así ofreceremos precios competitivos siendo sostenibles y rentables. Por otro lado, queremos construir un modelo de negocio cooperativo, actualmente manejamos el modelo de venta de reses para carne en la región, y queremos implementar un sistema de “financiación” donde las personas podrán comprar nuestros terneros, crías de nuestras vacas, desde aproximadamente $1.300.000 c/u, el cual se criará en nuestra finca tecnificada y en un plazo aproximado de 18 meses tendrá una rentabilidad competitiva dentro del mercado, lo que nos beneficiará a nosotros en temas de apalancamiento y mercado y también le permitirá integrar a partes interesadas en la industria de la ganadería.