Las competencias de un dirigente lider (2012)
Liderazgo es el arte de gobernar y guiar a las personas para que con plena voluntad obren con excelencia en pro de los alcances colectivos establecidos por parte de un Dirigente-Líder, quien con base en un direccionamiento ético busca lograr resultados con responsabilidad moral, mientras busca proteger los intereses de sus stakeholders.