Estrategias digitales para negocios : ChocoKids (2018)
El presente trabajo es para fines institucionales de la Universidad del Rosario, se desarrolló a lo largo del segundo semestre de 2018. Este tiene como finalidad poner en práctica los conocimientos adquiridos en el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE)- de estrategias digitales, mediante la empresa “CHOCOKIDS”, la cual se desarrolló como una idea de negocio en el grupo de innovación de marketing y gerencia de producto. Para lo cual se analizó la competencia, el segmento al que va dirigido, se identificó un buyer persona, a partir de esto; se estableció una estrategia de contenidos con el fin de implementarla en la estrategia digital y que pretende cumplir con los objetivos generales y específicos de la empresa.