Programas universitarios para estudiantes indígenas : universidades en Bogotá (2009)
Se investigó las características y desarrollos que han tenido los programas de educacion indígena en cuatro universidades bogotanas teniendo en cuenta las experiencias de los estudiantes indígenas vinculados en las mismas.