Vida rosarista (1957)
Concédese licencia de funcionamiento en esta ciudad a partir del presente año a la Sección Primaria, de 1 a 5 grado del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosano, establecimiento de carácter privado, para varones. Acuerdos. Nombramientos de colegiales. Elección de rector y consiliarios.