Tendencia Editorial UR Número 29 Especial (2021)
Encuentre en este número especial elaborado en el marco del Filbo Digital 2021, las siguientes contribuciones: Editorial por: Tatiana Morales Perdomo - Al encuentro con: La Librería: Negocio, Cultura & Comunidad / Verónica Mendoza Urista ; Hacia lo desconocido: Unebook en la pandemia y el futuro inmediato / Alejandro Fernández Diego ; La red de espacios UNE y las librerías universitarias / Ana Isabel González González. - Debate: Librerías, conocimiento y cambio social / Felipe Grismaldo Sandoval ; Librería Al Pie de la Letra: 28 años continuos de servicio en el crecimiento cultural de Medellín / Gloria Melo ; Odisea de una Librería Universitaria / Gladys Grajales Mesa ; Confiar en el Tiempo / Tomás David Rubio Casas. - Novedades: Autores suecos-Filbo. ; Algunas novedades para esta feria