Cuestión del destino (2022)
Este proyecto de grado en modalidad puesta en escena consta de una obra de teatro musical de 45 minutos con música de repertorio universal traducida al español con libreto y adaptaciones de nuestra autoría que narra la historia de dos jóvenes artistas que se enfrentan a una audición. Aquí encontrarán la bitácora de todo el proceso creativo.