Diagnóstico y plan de mejora Pyme Suministros y Soluciones O&T S.A.S (2023)
En el siguiente documento se realizará un análisis completo de la compañía de suministros y soluciones O&T con el fin de proporcionar un plan de mejora enfocado en ventas, para ello fue importante tener una comunicación continua y directa con los integrantes de la pyme para obtener información relevante y de importancia que pudiese proporcionar una guía para el plan de acción. La elaboración de matrices que permitieran brindar un diagnóstico de la compañía para generar estrategias útiles y reales de implementar que se alinearan con los propósitos que tenían planteados para el corto plazo, que en este caso era potencializar la presencia digital y mejorar la posición competitiva frente a la competencia. Estudiar el liderazgo, organización, funcionamiento y estructura permitieron que el resultado final de esta investigación diera un plan de acción que sea implementable para los integrantes de la organización, se generarán recomendaciones de mejora y se hiciera un énfasis en las estructuras y tareas que están siendo bien desarrolladas como factor de éxito de la compañía. Como resultado, se obtiene este documento que recopila la información recolectada proporcionando planes de mejora y acción con el fin de potencializar a la compañía para alcanzar los objetivos de crecimiento que se propone, para conocer más de este proyecto continuar a la siguiente sección.