Por los pueblos hermanos (1921)
Estudio histórico sobre un recorrido por las relaciones de Colombia y Perú, y de como estas se fueron deteriorando a través de las décadas hasta llegar a 1921, por cuenta de los territorios. En este caso, el articulo hace un llamado a la hermandad y al optimismo para normalizar los lazos entre países vecinos.