Estrategia digital aplicada a la marca de cosméticos y productos de belleza para niñas - Sanvir Girls (2019)
En el presente trabajo se realiza una estrategia de marketing digital con el fin de posicionar y promocionar los productos de la marca Sanvir Girls, una marca de cosméticos, productos de belleza dirigidos a niñas entre 4 a 8 años.