Sri Lanka, síntoma de un mundo en crisis (2022)
El pasado 9 de julio cientos de manifestantes en Sri Lanka entraron en la residencia del presidente, Gotabaya Rajapaksa, e incendiaron la residencia del primer ministro, Ranil Wickremesingh. La razón: el país atraviesa la peor crisis económica desde su independencia. Después de huir de las manifestaciones masivas, el presidente y el primer ministro anunciaron la renuncia a su cargo. Ahora, las protestas en Sri Lanka han mermado, pero sigue la tensión por el nuevo vacío de poder.