Desafíos y oportunidades que enfrentan los anestesiólogos al integrar la ultrasonografía en su práctica diaria y cómo esto afecta su identidad profesional (2024)
La US es una herramienta tecnológica que genera cambios en el mundo figurado de los anestesiólogos. La aparición de nuevas herramientas y la introducción a la práctica supone retos, cambios, ventajas y desventajas. Este estudio podría brindar información de cómo se desarrolla este enfrentamiento con nuevas tecnologías y el impacto que podrían tener en el desarrollo de la identidad profesional.