Factores sociales que influyen en la delincuencia juvenil (1999)
En Colombia ha aumentado progresivamente el número de menores dedicados a delinquir, y Bogotá es una de las ciudades en donde más se aprecia esta situación, que lleva consigo un problema social y de salud pública.