La posibilidad de la prescripción en los inmuebles (1952)
Muchos de nuestros tratadistas de Derecho Civil han afirmado que no es posible la prescripción tratándose de bienes raíces. Otros de ellos han dicho que sí es posible que opere tal modo de adquirir el dominio respecto de los inmuebles, y para ello han elaborado teorías que justifiquen en el campo doctrinario sus ecuánimes aspiraciones.