Un tesoro disponible: el libro latinoamericano en las bibliotecas académicas de Estados Unidos (2023)
Quien investigue en cualquiera de las principales bibliotecas académicas especializadas en América Latina en Estados Unidos se impresiona no solo con la cantidad de material disponible y la facilidad del acceso, sino también con la profundidad temática de esos fondos. Son acervos que representan décadas de inversión sostenida en la producción editorial de la región por bibliotecarios profesionales con formación académica en los idiomas, las culturas y la historia de esa zona geográfica.