Vital Sports (2018)
En la actualidad crear un producto y/o servicio que pudiera ayudar a una comunidad en particular no esta muy bien cubierto por las empresas. Este proyecto de empredimiento lo llamamos Vital Sports, el cual va dirigido a personas que poseen una dolencia articular, la cual no hayan podido tratar o mitigar sus efectos, pues hoy en día los centros de acondicionamiento, gimnasios, etc no cuentan con la indumentaria necesaria, ni el personal; tampoco se encuentran hechos para estas personas, por ende el punto de partida de nuestro proyecto seria este, basandonos en una necesidad existente y latente en el mercado colombiano. Definitivamente decidimos apostarle a esta idea ya que no existe en la actualidad algo que se le asemeje o compita, por ende, seriamos pioneros en llevar esta idea a cabo y poder ayudar a muchas personas a superar esta dificultad.