Commutify (2023)
El Programa Avanzado de Dirección de Empresas II (PADE II) es un programa de formación para el desarrollo de competencias directivas, con aplicaciones a diferentes aspectos de la vida empresarial y a diferentes sectores económicos. En este caso, Commutify es una aplicación que tiene como propósito solucionar la problemática de movilidad en función del pico y placa en la ciudad de Bogotá, al integrar una comunidad de usuarios que posean la misma necesidad de desplazarse de un punto a otro, compartiendo un vehículo en común, contribuyendo positivamente al medio ambiente y teniendo un impacto económico favorable para cada individuo que haga uso de la app. Para ello, se planteó todo en todo el trabajo los principales puntos a tener en cuenta con la finalidad de hacer posible este proyecto. Finalmente, se llegó a la conclusión de que la aplicación depende en gran parte de la gestión que se realice en cuanto a actualización y optimización se refiere, en conjunto al plan de marketing desarrollado y complementándose con la propuesta de valor, que es generar confianza al momento de montarse al vehículo con otras personas.