El desafío de los medios: interactuar o morir (2018)
¿Están preparados los medios de comunicación tradicionales para asimilar los desafíos que les plantean los usuarios en esta nueva era? ¿Cuál es el rol de las audiencias en este juego? En la Escuela de Ciencias Humanas de la Universidad del Rosario se han propuesto comprender los medios digitales de Colombia, México y Ecuador.