Granero Pyma (2022)
El presente proyecto expondrá como llego a materializarse una distribuidora de víveres en el oriente de Cundinamarca que empezó en octubre del año 2016 realizando los primeros procesos de venta, tiene como objetivo suplir la demanda considerablemente en aumento. En la actualidad, estamos haciendo uso del telemarketing, una de las mayores estrategias comerciales para maximizar la demanda a través de la generación óptica de nuestra oferta, una estrategia muy competida debido a las grandes empresas que llevan un periodo de esta parte de cadena comercial, pero contamos con un catálogo de productos tradicionales de alto impacto que otorgan beneficios en cadena de valor.