IBSA : proyecto empresarial (2017)
IBSA es una organización sin ánimo de lucro, que fue fundada por dos estudiantes de Negocios Internacionales, Valeria Toro y Sofía Beltrán en el 2016. Esta organización trabaja con estudiantes colombianos que apoyan como voluntarios en diferentes funciones. Hoy en día tiene presencia en las 3 sedes de la Universidad del Rosario, gracias al apoyo de los estudiantes y administrativos de esta Universidad. Nos consideramos una comunidad, de estudiantes nacionales e internacionales, que busca crear espacios de intercambio cultural. A los estudiantes internacionales, les damos acompañamiento personalizado y constante por medio de nuestro programa de Buddies, buscamos apoyarlos en diferentes aspectos como su adaptación al país y a la ciudad, dándoles a entender cómo moverse en ella, que deben hacer y también que deben evitar. Por otro lado, en el ámbito social y cultural, por lo cual se llevan a cabo varias actividades en el semestre al igual que viajes. A los estudiantes nacionales les ofrecemos la posibilidad de compartir con estudiantes de diferentes países, para que puedan tener una experiencia internacional en Colombia, y así mismo conocer nuevas culturas, y puedan practicar o aprender otros idiomas.