La Casa de Campo del Colegio (1924)
Artículo donde se habla de la nueva adquisición del Colegio, el cual se conoce como la Quinta de Mutis, siendo una casa de campo para los deportes y en especial de la educación física. Se anexan planos y algunas imágenes además de los costos del terreno para que la construcción se pueda terminar.