El Colegio del Rosario, autentico relicario de la patria (1960)
Palabras pronunciadas por el R. P. Álvaro Sánchez en el Colegio del Rosario al ofrecer en nombre del Instituto Colombiano de Cultura Hispánica una lápida conmemorativa del Sesquicentenario de la Proclamación de la Independencia.