Incidencia del poder no violento de las redes transnacionales en la defensa de los derechos humanos. Caso de estudio: Shirin Ebadi, Premio Nobel de Paz (2009)
Mientras la atención de la comunidad internacional se ha centrado en el programa nuclear de la República Islámica de Irán, los informes muestran gran deterioro de los derechos humanos al interior del país, por el cual, el Estado no ha rendido cuentas.