Historia de la pedagogía del diseño gráfico en la Universidad Jorge Tadeo Lozano (2000)
Este trabajo plantea un ideario pedagógico original para maestros del área, un antecedente histórico de la pedagogía del Diseño Gráfico en la Tadeo Lozano, ya que como profesión El Diseño Gráfico ha sido importado de Europa.