Inocencio XI, el más grande adversario del rey sol (1960)
El 15 de noviembre de 1955, por Decreto fechado en Castelgandolfo, la Congregación de Ritos proclamó la heroicidad de las virtudes del Papa Inocencia XI, con lo cual puso en movimiento, después de más de dos siglos, un proceso de canonización que parecía olvidado para siempre.