Rayas y Pintas (2024)
Desarrollar e implementar un plan integral de internacionalización que permita a Rayas y Pintas establecerse en un mercado extranjero de manera eficiente, a través de un diagnóstico estratégico de mercados, un análisis financiero, nuevas alianzas estratégicas y una adaptación de sus productos y servicios, que permita, aumentar las ventas, disminuir costos, consolidar el proceso de producción y hacer distribuciones más eficientes de la ropa para bebé.