Plan de Marketing Digital Colegio Gimnasio del Saber (2020)
El presente trabajo se desarrolló durante el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) en Estrategia Digitales para Negocios, con fines institucionales para la Universidad del Rosario. A lo largo del texto se encontrará toda la estrategia digital (ED) conveniente para el Colegio Gimnasio del Saber (Gimsaber), creado por el grupo de estudiantes de Administración de Empresas.