La psicología colombiana: revistas y bibliografía (2010)
presentamos un listado de 24 revistas colombianas de psicología vigentes, que han logrado la inclusión en reconocidas fuentes secundarias académicas internacionales (bases de datos e índices de citación) como ISI, Scopus, Scielo, Redalyc, Psicodoc, Dialnet, Publindex y Google Scholar. Los títulos se presentan en orden cronológico de fundación y se incluye la actual institución editora y la ciudad (cuando no se menciona la ciudad, se entiende que es Bogotá).