Plan de marketing digital para Tullanta.com servicio serviteca móvil (2022)
El presente documento muestra la propuesta de un plan de marketing digital para la organización Tullanta.com. El desarrollo de este se ha realizado a partir de los conocimientos teóricos y prácticos a lo largo de las programas académicos a los cuales pertenecemos. Los parámetros para la definición del plan se desprenden de un análisis de la situación del sector del mercado al cual pertenece la organización, el contexto competitivo de Tullanta.com y los servicios y alcances que la empresa desea impulsar dentro de sus objetivos de mercadeo. El documento presenta estrategias para aumentar el alcance del servicio de la Serviteca Móvil, el desarrollo de la base de datos de Tullanta.com e impulsar y mejorar la interacción con clientes potenciales y actuales basados en objetivos medibles y alcanzables dentro del periodo definido.