Los títulos valores impropios y los documentos de legitimación (2001)
La investigación que vamos a realizar partirá de dos regímenes diferentes, el primero, la teoría general del título-valor; con este verificaremos la similitud o el contraste de estos documentos con los títulos-valores para así afirmar su analogía o su especialidad. Como segundo punto encontramos la disciplina general ordinaria de la cesión de créditos y la importancia del documento en este negocio. Derecho cambiarío y derecho civil, son las dos fuentes de nuestra investigación sobre los titulos-valores impropios y los documentos de legitimación.