La acción de tutela. El amparo en Colombia (2011)
Elementos dogmáticos, sustantivos y procesales de la acción de tutela, antecedentes y elementos conceptuales de la acción de tutela, elementos sustantivos de la acción, procedencia e improcedencia de la tutela, el carácter subsidiario de las acción, elementos procesales y trámite de la acción, el fallo de tutela y su cumplimiento, los mecanismos de selección e insistencia, modalidades específicas de las acción de tutela, tutela contra los actos y actuaciones administrativos, la acción de tutela y la realización de los derechos sociales, la acción de tutela en contra de providencias judiciales o por vías de hecho, la acción de tutela en casos de violación estructural de derechos fundamentales, el estado de las cosas inconstitucional y las políticas públicas, la acción de tutela contra particular