El principio nullum crimen sine iure y el elemento contextual del delito de genocidio (2019)
El presente capítulo explora el legado jurisprudencial del TPIY sobre el contenido del principio nullum crimen sine iure en el derecho internacional consuetudinario (sección 1) y sobre el elemento contextual del crimen de genocidio (sección 2). A continuación, compara este legado con la primera jurisprudencia de la CPI sobre ambas cuestiones (sección 3). Finalmente, en la sección 4 se exponen las principales conclusiones alcanzadas.