Herman Hesse, una aristócrata de la literatura (1951)
Las obras de Hesse son perjudiciales: son como las drogas heroicas, que producen gran placer mientras dura su efecto, haciendo vivir a quienes bajo él se encuentran episodios violentos, emocionantes, profundos…