Ley 1774 de 2016 : Un refugio en medio del abandono (2018)
La comercialización de animales en Bogotá: un tema entre la sintiencia y la justicia. Con esta Ley se abre un espacio de diálogo para profundizar desde diversas voces los procesos y retos que tiene la compra y venta de fauna doméstica en el contexto del maltrato animal de la ciudad.