Formas específicas de corrupción administrativa, en el manejo de las finanzas públicas y sus consecuencias caso municipio de Ubaté (2006)
Esta monografía centra toda su atención en determinar las formas específicas de corrupción administrativa, en el manejo de las finanzas públicas y sus consecuencias, haciendo referencia al estudio de caso en el municipio de Ubaté