El soneto atribuido a Santa Teresa (1919)
El autor toma el enigma detrás del soneto "No me mueve, mi Dios, para quererte". Por tanto, propone nueva evidencia acerca del posible autor de este soneto, tan conocido por sintetizar el sentimiento místico español.